Новости

Канье Уэст готовит новый альбом

Менеджер артиста намекает, что релиз случится скоро.

Канье Уэст готовит новый альбом. Об этом сообщил менеджер артиста Абу "Бу" Тиам.

Вчера массмаркет-бренд Gap открыл предзаказ на первый пуховик из совместной линейки с создателем Yeezy — и 200-долларовая куртка распродалась за несколько часов.

В комментариях под анонсом Gap отметился Бу. Он пишет: "West Day Ever. Альбом в пути!". Фразу "West Day Ever" (игра слов с "Best Day Ever", "самый лучший день") использовал сам Уэст, когда анонсировал сделку с Gap в прошлом году — может ли это быть названием нового релиза?







Мы знаем, что с момента релиза "Jesus Is King" Уэст много работал с хором Sunday Service, записал с ними два релиза и запустил одноименную серию выступлений. Кстати, частым гостем на них был недавно умерший DMX.

Кроме того в начале прошлого года Уэст встречался в студии в Доктором Дрэ и Снуп Доггом. Тогда же он анонсировал переиздание "Jesus Is King" в версии бывшего участника NWA, но похоже, этого не случилось.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.