Новости

Плееры Канье отлично продаются на новостях о выходе "Donda 2"

2,2 млн долларов всего за 24 часа.

Канье Уэст отчитался о росте продаж плеера Stem Player.

За 24 часа после того, как Канье анонсировал выход альбома "Donda 2" только на этих устройствах, было продано 8 тысяч гаджетов.

Канье написал в инстаграм: "Мы сделали $2,227,012.05 за 24 часа", поблагодарил бога и выразил признательность всем, кто присоединился к нему.

Плеер Stem был выпущен как носитель для предыдущего альбома Канье "Donda". Он позволяет разделять звук на 4 канала и по разному миксовать звучание песен. Плеер стоит 200 долларов.

Выход альбома на плеере преподносится как способ произвести революцию в музыкальной индустрии и побороть несправедливое распределение денег. По словам Канье, в сегодняшней индустрии стриминга артисту достается всего 12% от денег, которые генерит его музыка. Он не подкреплял эти заявления никакими расчетами.

Концерт Канье "DONDA Experience Performance" пройдет на стадионе в Майами 22 февраля. Предполагается, что там будет представлен новый альбом, после чего должен состояться его релиз.

Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".