Новости

Плееры Канье отлично продаются на новостях о выходе "Donda 2"

2,2 млн долларов всего за 24 часа.

Канье Уэст отчитался о росте продаж плеера Stem Player.

За 24 часа после того, как Канье анонсировал выход альбома "Donda 2" только на этих устройствах, было продано 8 тысяч гаджетов.

Канье написал в инстаграм: "Мы сделали $2,227,012.05 за 24 часа", поблагодарил бога и выразил признательность всем, кто присоединился к нему.

Плеер Stem был выпущен как носитель для предыдущего альбома Канье "Donda". Он позволяет разделять звук на 4 канала и по разному миксовать звучание песен. Плеер стоит 200 долларов.

Выход альбома на плеере преподносится как способ произвести революцию в музыкальной индустрии и побороть несправедливое распределение денег. По словам Канье, в сегодняшней индустрии стриминга артисту достается всего 12% от денег, которые генерит его музыка. Он не подкреплял эти заявления никакими расчетами.

Концерт Канье "DONDA Experience Performance" пройдет на стадионе в Майами 22 февраля. Предполагается, что там будет представлен новый альбом, после чего должен состояться его релиз.

Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.