Новости

Канье провел предпрослушивание нового альбома в Лас-Вегасе

Похоже, на подходе альбом "Donda". Возможно, он выйдет уже на этой неделе.

Канье Уэст представил новый материал на закрытом мероприятии в Лас-Вегасе. В сети появилось множество сообщений от его участников, в том числе видео с отрывками песен (несмотря на то что у пришедших забирали телефоны и камеры). По-видимому, это треки с альбома "Donda", о котором говорят уже несколько лет.

На видео и фотографиях с мероприятия Канье стоит над диджейским пультом в уже привычной маске, скрывающей лицо.




Ранее Канье проводил время на студии с Tyler, The Creator. В видео, которое выложил рэпер Consequence, можно услышать отрывок их совместного трека. Consequence намекнул, что релиз совместной работы музыкантов состоится этим летом.



Также в ролике мелькает, по-видимому, треклист нового альбома Канье. Несколько названий оттуда совпадают с теми, которые появились в сети год назад. Эти же треки были исполнены на презентации, на которой стало известно о гостевых партиях: на "Hurricane" появится Lil Baby, на "24" — Post Malone, на "I Know God Breathed On" — Ty Dolla $ign, а на "Praise God" — Travis Scott и Baby Keem.




Друг Канье Джастин Лабой говорит, что альбом выйдет уже на этой неделе, и уверяет, что его звучание опережает время.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.