Новости

Канье хочет производить бесплатную одежду

А пока он собирается снижать цены и продавать очки YZY SHDZ всего за 20 долларов.

Канье дал интервью изданию Forbes, где рассказал о своих планах после разрыва отношения с Gap. Он признался, что собирается продавать очки YZY SHDZ (вы уже точно видели их на знаменитостях, например, на Кате Кищук) всего за 20 долларов в своем магазине Ye Supply, а в планах на будущее — сделать одежду полностью бесплатной.

Вот что он сказал: "Когда они [очки] будут продаваться в Америке, они будут производиться в Америке, а когда они будут продаваться в Китае, они будут производиться в Китае. Таким образом, очки будут стоить 20 долларов, и вообще все в магазине Ye Supply будет стоить 20 долларов. И мы работаем над тем, чтобы сделать одежду бесплатной. Потому что жизнь бесплатна".

Еще во время сотрудничества с Gap Йе хотел снизить цены на свою продукцию, но компания не согласилась продавать вещи из коллаборации по 20 долларов и оценила их в диапазоне от 60 до 300 долларов.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".