Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Канье Уэст говорит, что Бог воссоединит его с Ким Кардашьян

Похоже, рэперу не нравятся слухи о романе Ким с комиком Питом Дэвидсоном.
Комментарии
0

Канье Уэст считает, что Бог воссоединит его с Ким Кардашьян. Он думает, что должен быть рядом с детьми, и поэтому Господь заставит их сойтись вновь, чтобы показать пример миллионам разделенных пар.

"Медиа творят историю, которая совсем не похожа на ту, что хочет Бог, — объяснил Уэст в речи на ужине в честь Дня благодарения. — Господь хочет, чтобы вы знали, что всё можно искупить. В любых отношениях мы допускаем ошибки. Я совершал ошибки, публично делал то, что неприемлимо делать мужу. Но здесь и сейчас я хочу поменять их историю.

Я не знал, что мне придется быть здесь сейчас, стоять с этим микрофоном. Но я не позволю таблоидам создавать историю моей семьи, не позволю это делать Hulu [который показывает шоу "Семейство Кардашьян"], не позволю Disney — я пастор в своем доме! Я должен быть рядом со своими детьми как можно чаще. И если не смогу быть с ними в одном доме, я должен быть в доме по соседству. Сделать всё, чтобы быть как можно ближе к их жизни.

И если враг сможет разделить КимЙе [этим словом обычно называли пару Ким и Канье], миллионы семей примут наш развод. Но когда Господь — который уже победил и никогда не проигрывал — сведет нас вместе вновь, это переубедит миллионы семей и заставит их увидеть, что можно преодолеть развод. Что можно преодолеть ту травму, которой пользуется дьявол и вынуждает их страдать и перешагивать через бездомных по дороге в бутик Gucci".

С Ким Кардашьян Уэст разошелся еще в феврале этого года. 2020-й пара провела отдельно друг от друга, а потом в семейной терапии. Однако примирения не случилось, и в феврале Ким подала документы на развод.

В ноябре таблиоды отмечали частые встречи Ким Кардашьян с комиком Питом Дэвидсоном. "Пит уже говорил ей, что не хочет встречаться ни с кем кроме нее, — рассказал источник E! — Кардашьян также рассказывает друзьям, что между ними нет ничего серьезного, но не встречается больше ни с кем. Она не хочет придавать этому значение, но очевидно, что он ей сильно нравится".


comments powered by Disqus
Одна из причин эмиграции — дело Хованского, по которому Ларина привлекли свидетелем.