Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тина Канделаки выпустила дисс на Млечного

Даблтаймом пока читать не спешит, но мы знаем, что может.
Комментарии
0

Баттл-рэпер Млечный и генпродюсер "Матч ТВ" условились встретиться на Versus. От Ресторатора подтверждений о том, что баттл состоится, пока не поступало, но это не значит, что оппоненты будут молча сидеть и ждать.

Неделю назад Млечный выпустил дисс на Тину, теперь она подготовила симметричный ответ. В тексте она шутит над выступлениями оппонента в баттлах и его низкой скоростью читки.






4 ноября Валерий Текель, саундпродюсер и участник шоу "Успех", на своей странице ВКонтакте сообщил, что Канделаки записывала трек на его студии. Вместе с ней был Rickey F.





comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.