Новости

Команда Rickey F взяла девятый независимый баттл

В треках победителей были камео Басты, Егора Крида, Satyr'а, Rickey F, Замая и Алфавита.

Вы могли не заметить, но на девятом командном баттле hip-hop.ru появились Баста, Егор Крид, Satyr, Rickey F, Замай и Alphavite. Камео исполнителей произошло на треках команды ноунеймов "Терамонт", которые и выиграли турнир.

В первом раунде команда из никому неизвестных баттловиков сдала трек "Наше все", который сразу удивил судей интересными панчами и обеспечил проход в следующий тур.







После того, как они без особых усилий ворвались в четвертьфинал, поклонники независимого баттла начали гадать, кто же скрывает свой голос за автотюном. Среди возможных кандидатур звучали имена Алфавита, Сатира, Rickey F и Замая. Но после четвертьфинала и неожиданного камео вышеозначенных артистов вопросов стало еще больше.







На этом группа не остановилась: в полуфинальном треке Терамонта можно услышать голос Егора Крида, а в интро финальной песни появился Баста.









Баттл команда выиграла без особых проблем, а мистификацию раскрыл в комментариях паблика hip-hop.ru Rickey F. "В команде Терамонт я и пять моих друзей, ни один из которых до этого баттла не стоял у микрофона. Никого из предполагаемых на форуме и тут ребят там не было (ну кроме камео, естественно)", — написал Рики.

Rickey F давно не проявляет видимой творческой активности — свой последний трек "Криоген" с Бастой на фите он выпустил в феврале 2021. Cудя по всему, Рики полностью посвятил себя гострайтингу для популярных исполнителей. Из недавнего он, например, помог написать текст для песни The Limba "Секрет".

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".