Новости
Фото: соцсети 9mice

Kai Angel: "Вайпера больше нет"

Поругался с 9mice

Похоже, объединение Viperr прекратило существование. Его участники — 9mice и Kai Angel — поругались в телеграме. "Вайпера больше нет, — написал Kai Angel, — В Риге будет последнее выступление Вайпера, если удастся сдержаться и не нахуярить там на сцене этого дурачка".

9mice и Kai Angel обменялись взаимными оксорблениями. Kai Angel назвал 9mice "клоуном-байтером" и "фанатом Вали Гаврилиной" (она Юля) и посетовал на то, что 9mice "лишь бы в блядушник какой-то себя окунуть". "Я чела братом считаю, значит, столько времени, а он вот так". "Да тебя бы не было, если бы не я. Тебя всегда игнорили и только обо мне говорили", — добавил он.

"Скажи спасибо вообще за свэг мой, а то и дальше бы прыгал бы на дибила под Джеф Харди" — сказал 9mice. В ответ на то, что Kai Angel "выебет" его по стримам, 9mice написал, что "уже так делал": "И это тебя так ебало и внутри и по циферкам твоим любимым, на которых в твоем мире все строится".

Говоря о Viperr, Kai Angel написал, что "вся эта хуйня" зарегистрирована на него, на что 9mice ответил: "У меня есть люди, которые разрегистрируют тебя".

Закончилось все тем, что Kai Angel пообещал слить ссылку на онлифанс 9mice, а тот уже сам был готов дать ссылку.

О том, как 9mice познакомился с Kai Angel и откуда взялось название Viperr, он рассказывал в интервью The Flow.











ЧТО ПОСЛУШАТЬ: ПЛЕЙЛИСТ НОВИНОК







Все обсуждают Гуфа и "Слово пацана"
Спасибо ребцентру за это