Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Кадыров пообещал поставить мир раком

Канал HBO опубликовал фрагмент документального фильма, в котором их корреспондент берет интервью у Рамзана Кадырова. Тот объясняет, что в случае атомной войны миру не поздоровится.
Комментарии
0

Канал HBO опубликовал фрагмент документального фильма, содержащего интервью Рамзана Кадырова.

В нем президент Чеченской республики комментирует нашумевшую тему преследования геев в Чечне и дал прогноз на случай ядерной войны: "Если даже все наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят. И весь мир мы перевернем. Знаешь, раком поставим".



Полная версия фильма выйдет на HBO 18 июля. Может получиться даже более громкая премьера, чем у нового сезона "Игры престолов".


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.