Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Кадыров о Хабибе: "Он проект UFC. Никогда не видел его с флагом России"

И предложил бой с Хамзатом Чимаевым "за любые деньги" в своем клубе.
Комментарии
0

Рамзан Кадыров назвал Хабиба Нурмагомедова "проектом UFC" и предложил бой в клубе ММА "Ахмат".

"Хабиб хороший спортсмен, но он проект UFC, — заявил глава Чечни в эфире в инстаграме. — Он стопроцентный проект, потому что у них хорошие отношения с Дэйной Уайтом. Если кто-то пропустил бой, его сразу снимают с рейтинга, а Хабиба никогда не снимали с рейтинга. И он тоже знает, что он проект UFC.

Если он не проект, то я никогда не видел, чтобы наш брат Хабиб выступал с флагом Российской Федерации, флагом Дагестана. Поэтому, четко зная, на что идет, он стал чемпионом, не допуская при этом ошибок. Факт остается фактом – он проект UFC. Я так считаю, и думаю, он тоже согласится.

Вы видели, как [бойца из Чечни] Хамзата Чимаева сразу сняли с рейтинга? Он заболел, пропустил один бой, и сразу сняли, но потом, правда, восстановили. Но для UFC Хамзат очень интересен, потому что он очень неординарный спортсмен, человек, он готов драться в любых весах, и у него хорошие данные. Конечно, такой спортсмен для UFC очень интересен. Интереснее, чем Хамзат, сейчас никого в этой организации нет.

Я не говорю, что Хабиб не чемпион. Он чемпион, и он сделал свое дело очень аккуратно, правильно, четко, не спеша. Но если UFC захочет, они могут сделать чемпиона из любого. Два года человек не выступал в организации, выходит, и дерется с чемпионами. Или, какой-то человек занимается недвижимостью, риэлтор, [видимо, речь о бойце Эле Яквинте — прим.] выходит, выступает и дерется. Хорошая организация с хорошим менеджментом.

А Хамзат должен забрать пояс, и не один. Если Всевышний даст, то заберет, и не один пояс, потому что он заслуживает этого. А тем чемпионам, которые забрали пояса, и остались непобежденными, мы желаем удачи. Я лучше вас знаю Хабиба, но он проект UFC, и я могу читать лекции по этому поводу"





После этого Кадыров предложил Нурмагомедову провести бой Хамзатом Чимаевым: "В UFC Хабиб 100% порвал, а порвет ли он в "Ахмате" — это уже вопрос. Я готов выставить любой вес — его вес в "Ахмате" и любой гонорар. Я готов заплатить Хабибу больше гонорара, чем UFC, если он выступит в "Ахмате" с нашим одноклубником. И посмотрим, чья возьмет. Пусть победит сильнейший".

.Чимаев откликнулся на предложение боя с Хабибом в той же трансляции. "Мы порвем его, если он захочет", — написал боец в чате трансляции.




comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".