Новости

"Лига справедливости" Зака Снайдера станет полнометражным фильмом, а не сериалом

На продолжительности это никак не скажется: картина будет длиться около четырёх часов.

Зак Снайдер поделился новыми подробностями своей версии "Лиги справедливости". Если изначально планировалось разделить фильм на четыре часовых эпизода, в итоге он выйдет как полнометражный фильм на четыре часа.

Режиссёр не уточнил, с чем связано такое решение, но теперь его версия "Лиги справедливости" станет самым продолжительным комиксфильмом в истории, перебив рекорд того же Снайдера: режиссёрская версия его "Хранителей" длилась 186 минут.

Правда, релиз фильм перенесён на неопределённый срок. Роль большой мартовской премьеры на сервисе HBO Max занял фильм "Годзила против Конга", а "Лига", скорее всего, подвинется на несколько месяцев.

Оригинальный фильм "Лига справедливости" вышел в 2017 году. Над ним работал и сам Снайдер, но во время пост-продакшна он ушел с поста режиссёра из-за самоубийства дочери. Проект завершил режиссер первых "Мстителей" Джосс Уидон. Результат не понравился поклонникам вселенной DC, которые вместе с актерами требовали выпустить "Снайдеркат". Версию Уидона критиковал и сам Снайдер.

В мае 2020 года стало известно, что "Лига справедливости" Зака Снайдера всё-таки выйдет.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".