Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Сиквел "Мира юрского периода" выйдет в 2018 году

Ничего удивительного для фильма, больше которого в прокате собрали только "Титаник" и "Аватар"
Комментарии
0

Полтора миллиарда долларов — именно столько в международном прокате собрал фильм "Мир юрского периода". И стал третьим в истории кинематографа, опередив "Мстителей", "Гарри Поттера" и последний "Форсаж". Больше только у фильмов Джеймса Кэмерона: "Титаника" и "Аватара", каждый из которых собрал в прокате больше двух миллиардов.

Попытаться запрыгнуть на кэмероновские высоты может сиквел "Мира юрского периода", выход которого назначен на 22 июня 2018 года. Главные роли снова исполнят Крис Пратт и Брайс Даллас Говард. Судя по всему, "Мир юрского периода 2" оправдает своё название, а действие картины не будет ограничиваться одним парком развлечений: "Применение научных достижений в фильме может выйти далеко за рамки сферы развлечений", — говорит режиссёр первого фильма Колин Треворроу, который в этот раз отвечает за написание сценария.

Автор оригинальных фильмов о "Парке юрского периода" Стивен Спилберг вновь выступит в роль продюсера картины.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.