Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Вышла онлайн-игра по мотивам песни Drake и Future "Jumpman"

Есть свободное время? Убейте его под надоедливый рефрен.
Комментарии
0

Совместный микстейп Drake и Future не стал событием музыкального толка, не стал вторым "Watch The Throne", но по ожиданиям и реакции превзошел почти все хип-хоп релизы этого года. И возглавил топ Billboard, разумеется, c 375 000 проданных копий. То есть, сейчас в двадцатке чарта одновременно находятся и "What a Time To Be Alive", и по одному сольному микстейпу от рэперов.

Один из поклонников этого микстейпа быстро соорудил видеоигру на базе известной "Doodle Jump". Вы выбираете своего игрока: Drake, Future или битмейкера Metro Boomin и прыгаете как можно выше и дольше. Разумеется, под бесконечное повторение "jumpman-jumpman-jumpman".


comments powered by Disqus
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.
Фараон на днях задался вопросом, побегут ли теперь все вслед за ним носить кожу и играть рок. В твиттере появилось много смешных реакций от других музыкантов.