Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышла онлайн-игра по мотивам песни Drake и Future "Jumpman"

Есть свободное время? Убейте его под надоедливый рефрен.
Комментарии
0

Совместный микстейп Drake и Future не стал событием музыкального толка, не стал вторым "Watch The Throne", но по ожиданиям и реакции превзошел почти все хип-хоп релизы этого года. И возглавил топ Billboard, разумеется, c 375 000 проданных копий. То есть, сейчас в двадцатке чарта одновременно находятся и "What a Time To Be Alive", и по одному сольному микстейпу от рэперов.

Один из поклонников этого микстейпа быстро соорудил видеоигру на базе известной "Doodle Jump". Вы выбираете своего игрока: Drake, Future или битмейкера Metro Boomin и прыгаете как можно выше и дольше. Разумеется, под бесконечное повторение "jumpman-jumpman-jumpman".


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.