Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Justin Timberlake записывает новый альбом с Pharrell и Timbaland

Правда, релиз не стоит ждать раньше следующего года.
Комментарии
0

Justin Timberlake, в этом году уже отметившийся хитом "Can't Stop the Feeling" из саундтрека мультфильма "Тролли", готовит новый студийный альбом. Вместе с ним над пластинкой работают Timbaland, Pharrell и Max Martin — шведский продюсер, сыгравший одну из ключевых ролей в прошлогоднем превращении The Weeknd в большую звезду.

"Я бы не сказал, что мой новый альбом — противоположность "The 20/20 Experience". Но если тот как будто окружал вас со всех сторон, то новый альбом просто бьёт между глаз", — так он описывает звучание нового альбома. О дате релиза Justin пока отказывается говорить: "Я выпущу альбом, когда буду чувствовать, что он готов.

Pharrell и Justin Timberlake последний раз работали вместе в 2002 году, когда The Neptunes помогали певцу с записью его первого студийного альбома "Justified". Лучше других тогда выстрелили синглы "Rock Your Body" и "Like I Love You", записанный с молодыми Clipse.





comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.