Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Justin Timberlake записывает новый альбом с Pharrell и Timbaland

Правда, релиз не стоит ждать раньше следующего года.
Комментарии
0

Justin Timberlake, в этом году уже отметившийся хитом "Can't Stop the Feeling" из саундтрека мультфильма "Тролли", готовит новый студийный альбом. Вместе с ним над пластинкой работают Timbaland, Pharrell и Max Martin — шведский продюсер, сыгравший одну из ключевых ролей в прошлогоднем превращении The Weeknd в большую звезду.

"Я бы не сказал, что мой новый альбом — противоположность "The 20/20 Experience". Но если тот как будто окружал вас со всех сторон, то новый альбом просто бьёт между глаз", — так он описывает звучание нового альбома. О дате релиза Justin пока отказывается говорить: "Я выпущу альбом, когда буду чувствовать, что он готов.

Pharrell и Justin Timberlake последний раз работали вместе в 2002 году, когда The Neptunes помогали певцу с записью его первого студийного альбома "Justified". Лучше других тогда выстрелили синглы "Rock Your Body" и "Like I Love You", записанный с молодыми Clipse.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.