Новости

Jorja Smith и Stormzy встретились на сингле "Let Me Down"

Дебютному альбому любимицы Drake место в топе самых ожидаемых записей года. Пока довольствуемся меланхоличной и величественной песней.

Jorja Smith — британская вокалистка, о которой все заговорили два года назад после песни "Blue Lights". С тех пор девушка выпустила EP и несколько клипов, стабильно набирающих миллионные цифры просмотров. В 2017 году у нее был сольный выход на проекте-плейлисте Drake "More Life".

На свежем сингле с ней посотрудничал Stormzy, еще один британский герой улиц и чартов, который когда-то и посодействовал первому успеху певицы, опубликовав только вышедший "Blue Lights" у себя в твиттере.

Артистка характеризует песню следующим образом: "Let Me Down" — о том, что иногда ты значишь для человека очень мало. Тебя это устраивает, хоть и причиняет боль".

В интервью, последовавшем после выхода сингла, Jorja Smith сообщила, что работа над ее дебютной пластинкой уже закончена.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".