Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

СМИ: Джаред Лето снова сыграет Джокера

Произойдет это в режиссерской версии "Лиги справедливости" Зака Снайдера.
Комментарии
0

Джаред Лето снова сыграет Джокера — актер присоединился к дополнительным съемками для режиссерской версии "Лиги справедливости" Зака Снайдера. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на многочисленные источники.

В оригинальном фильме 2017 года Джокера на экране не было — он появлялся только в "Отряде самоубийц" 2016 года. Насколько большая у него роль в будущей картине — не сообщается.

Режиссерская версия "Лиги справедливости" — это версия фильма, над которой работал режиссер Зак Снайдер, которому в итоге пришлось покинуть проект после суицида дочери. Картину доснял Джосс Уидон, но при этом большая часть снятого Снайдером так и не была использована. Можно говорить, что это был совершенно другой фильм.

"Лига справедливости" Снайдера выйдет в 2021 году на HBO Max в четырех частях по часу каждая.


comments powered by Disqus
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.
Фараон на днях задался вопросом, побегут ли теперь все вслед за ним носить кожу и играть рок. В твиттере появилось много смешных реакций от других музыкантов.
10 цитат из подкаста Данилы Поперечного с Игорем (настоящее имя Босса), который очень редко дает серьезные интервью.
В прошлом году с него был снят запрет на въезд в Украину.