Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Джонни Депп обвинил бывшую жену в домашнем насилии

Оказывается, это работает и в обратную сторону.
Комментарии
0

Джонни Депп подал в суд на свою бывшую жену Эмбер Херд, потребовав с нее компенсацию в 50 миллионов долларов.

Причина: в 2018 году она написала в Washington Post колонку об отношениях с актером, назвав его абюзером и обвинив в домашнем насилии.

Депп называет это ложью и сообщает, что показания его бывшей жены опровергнуты двумя офицерами полиции, расследующими дело независимо друг от друга, которые при этом изучили множество видеозаписей с 87 камер и показания 17 свидетелей. По его словам, все обвинения против него были сфабрикованы а Херд пыталась выехать на набравшем популярность движении MeToo и превратить его в объект публичного порицания.

В своем иске Депп сообщает, что Херд однажды кинула в него бутылкой водки и рассекла палец ее осколками — еще немного, и он был бы отрезан. Ранее считалось, что Джонни сам отрезал себе палец в пылу ссоры с женой.

В соцсетях появились жуткие фотографии разрезанного пальца Деппа (смотреть на свой страх и риск). После этого многие пользователи написали посты, в которых извинились перед актером за то, что пытались "вычеркнуть его" после признаний Херд.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. Их развод случился годом позже. Актер обвинил свою жену в том, что она изменила ему с Илоном Маском.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.