Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Джонни Депп обвинил бывшую жену в домашнем насилии

Оказывается, это работает и в обратную сторону.
Комментарии
0

Джонни Депп подал в суд на свою бывшую жену Эмбер Херд, потребовав с нее компенсацию в 50 миллионов долларов.

Причина: в 2018 году она написала в Washington Post колонку об отношениях с актером, назвав его абюзером и обвинив в домашнем насилии.

Депп называет это ложью и сообщает, что показания его бывшей жены опровергнуты двумя офицерами полиции, расследующими дело независимо друг от друга, которые при этом изучили множество видеозаписей с 87 камер и показания 17 свидетелей. По его словам, все обвинения против него были сфабрикованы а Херд пыталась выехать на набравшем популярность движении MeToo и превратить его в объект публичного порицания.

В своем иске Депп сообщает, что Херд однажды кинула в него бутылкой водки и рассекла палец ее осколками — еще немного, и он был бы отрезан. Ранее считалось, что Джонни сам отрезал себе палец в пылу ссоры с женой.

В соцсетях появились жуткие фотографии разрезанного пальца Деппа (смотреть на свой страх и риск). После этого многие пользователи написали посты, в которых извинились перед актером за то, что пытались "вычеркнуть его" после признаний Херд.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. Их развод случился годом позже. Актер обвинил свою жену в том, что она изменила ему с Илоном Маском.




comments powered by Disqus
"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"
За 13 лет работы через лейбл прошли 29 артистов. Вспомнишь каждого?
Смотрим луки Элджея, радуемся за Miyagi, считаем деньги Jay-Z.
В финальном эпизоде обошлось без страшных сцен, но он все равно оказался самым жутким из всех.