Новости

Четвертую и пятую части "Джона Уика" снимут одновременно

Съемки начнутся в следующем году, а релиз четвертой части — 27 мая 2022 года.

"Джона Уика 4" и "Джона Уика 5" снимут одновременно. Об этом рассказал CEO прокатчика Lionsgate Джон Фелтеймер.

"4 и 5 главы будут сняты в следующем году, — отмечает Фелтеймер в заявлении для инвесторов Lionsgate. — Сейчас мы заняты подготовкой сценариев для этих двух частей франшизы, и четвертый фильм запланирован на 27 мая 2022. Мы надеемся начать съемки в начале следующего года, когда у Киану Ривза появится время, и сделать оба фильма один за другим".

Режиссер третьей части "Джона Уика" Чад Стахелски ранее делился, что из его фильма убрали пару важных экшн-сцен, которые могут вернуться в четвертой главе: "Мне кажется, 90% из того, что мы тогда убрали, точно найдется место в следующей картине".

"Джон Уик 4" был назначен на 21 мая 2021 года, однако из-за пандемии съемки и, как следствие, премьеру пришлось перенести. Сейчас прозвучала дата 27 мая 2022 года. Кроме этого вселенная фильмов о киллере Бабе Яге пополнится спин-оффом "Балерина" и сериалом "Континенталь" в конце 2021.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".