Новости

СМИ: в новом "Бэтмене" могут появиться Джона Хилл и Джеффри Райт

Если по поводу роли первого еще есть сомнения, то второго актера видят детективом Джеймсом Гордоном.

The Hollywood Reporter со ссылкой на источники пишет о двух актерах, которых хотят видеть в новом "Бэтмене" Мэтта Ривза. Это Джона Хилл ("Волк с Уолл-стрит", "Маньяк") и Джеффри Райт ("Мир Дикого запада"). Переговоры пока еще ведутся.

Источники издания говорят, что у Хилла два варианта: либо Пингвин, либо Загадочник. Первый персонаж — криминальный босс с любовью к зонтам (в которых прячет разнообразное оружие), второй — помешанный на загадках гений. В "Бэтмене" из 90-х их играли Денни ДеВито и Джим Керри соответственно.

А вот Джеффри Райта хотят взять конкретно на роль Джеймса Гордона. Это соратник Бэтмена, работающий в полиции Готэма (сначала детективом, потом комиссаром). В трилогии Кристофера Нолана о Темном рыцаре его играл Гэри Олдман. Журналист Джастин Кролл из Variety пишет, что изначально на его роль хотели взять Махершалу Али, но тот невовремя согласился на "Блэйда" у Marvel Studios.

Новый "Бэтмен" выйдет 25 июня 2021 года. Главную роль сыграет Роберт Паттинсон.



Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".