Новости

Joey Bada$$ в красивом видео сообщил дату выхода альбома

И эта дата вам не понравится

Слухи об этой дате циркулировали по сети уже несколько дней, но верить мы отказывались. Почему? Все просто: потому что альбом этот ждем еще с 2013-го. А услышим, получается, только в 2015-ом.

Все верно. Долгожданный дебютный альбом реставратора духа и буквы нью-йоркского бумбэпа, Joey Bada$$, выйдет 20 января. Это, кстати, день его рождения.

А теперь без эмоций: сегодня артист известил мир об этой новости (по крайней мере, уже хоть какая-то конкретика — раньше даты и вовсе не было) красивым видеороликом, где в объективе подгоняемое ветром перо (привет, "Форрест Гамп") летает над улицами Бруклина.




Детали альбома держатся в секрете, но тем, кто следит за соцсетями артиста, давно известно о записанных треках со Statik Selektah, Hit-Boy, DJ Premier, DJ Dahi и ближайшими соратниками по Pro Era (Kirk Knight и Chuck Strangers). Плюс недавнее появление рэпера на альбоме певицы Kiesza заставляет ожидать от Joey каких-то припрятанных в рукаве сюрпризов.


ПО ТЕМЕ:

Клип Joey Bada$$ "Big Dusty"

Клип Joey Bada$$ "Christ Conscious"


6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".