Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Помните 2013 год и объединение Beast Coast? У них вышел новый трек

А впереди нас ждет "проект" (нельзя же по-человечески написать "альбом", EP, "компиляция" — нет, проект!) с участием Joey Bada$$, Flatbush Zombies и Underachievers.
Комментарии
0

В западной прессе такие формирования называют супергруппами. Не потому что такая группа обязательно "супер" — хотя, конкретно эта хороша. Просто так вот устоялось называть группы, составленные из участников других групп.

В движение Beast Coast входят Joey Bada$$ и его коллеги по Pro Era, а также группы Flatbush Zombies и Underachievers. Все — очень симпатичные, достаточно сильно расхваленные музыкальной прессой тогда же в 2012-2013, но за исключением Joey Bada$$, не превратившие выданные тогда авансы в заметную карьеру.

Словом, возвращения Beast Coast не то чтобы сильно ждали, но они вернулись и обещают выпустить проект — что бы это ни значило. Пока же мы можем слушать первый трек "Left Hand" и делиться мыслями о его созвучности времени, ну и вообще о перспективах объединения.






comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.