Новости

Помните 2013 год и объединение Beast Coast? У них вышел новый трек

А впереди нас ждет "проект" (нельзя же по-человечески написать "альбом", EP, "компиляция" — нет, проект!) с участием Joey Bada$$, Flatbush Zombies и Underachievers.

В западной прессе такие формирования называют супергруппами. Не потому что такая группа обязательно "супер" — хотя, конкретно эта хороша. Просто так вот устоялось называть группы, составленные из участников других групп.

В движение Beast Coast входят Joey Bada$$ и его коллеги по Pro Era, а также группы Flatbush Zombies и Underachievers. Все — очень симпатичные, достаточно сильно расхваленные музыкальной прессой тогда же в 2012-2013, но за исключением Joey Bada$$, не превратившие выданные тогда авансы в заметную карьеру.

Словом, возвращения Beast Coast не то чтобы сильно ждали, но они вернулись и обещают выпустить проект — что бы это ни значило. Пока же мы можем слушать первый трек "Left Hand" и делиться мыслями о его созвучности времени, ну и вообще о перспективах объединения.





Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".