Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Началась премия Jager Music Awards 2018

Молодые и перспективные артисты уже могут подать заявку на участие в номинации Young Blood.
Комментарии
0

Запустилась премия Jager Music Awards 2018, уже открыт приём заявок в номинации Young Blood. Среди призов этого года — съемка профессионального видеоклипа, сертификаты на покупку музыкального оборудования и организация концертного тура.

Победителей определят слушатели в ходе онлайн-голосования, а также 56 членов жюри, среди которых авторы проекта "Узнать за 10 секунд", музыкальный продюсер "Вечернего Урганта", промоутеры, владельцы лейблов, музыкальные журналисты (в том числе и наша редакция), блогеры и ключевые музыкальные сообщества Вконтакте.

На сайте премии открыто онлайн-голосование, в ходе которого определятся финалисты и победители. Те, кто готов активно поддерживать талантливых музыкантов, смогут попасть на церемонию награждения победителей Jager Music Awards в Москве в конце ноября. Отдавайте голоса за понравившихся артистов, рассказывайте об этом, создавайте плейлисты на сайте и делитесь ими — это поможет получить пригласительные на финал премии.

Чтобы принять участие в конкурсе для молодых музыкантов Young Blood, достаточно загрузить свой трек на сайте Jager Music Awards 2018.



comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.