Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Новый клип Хаски, лайв группы Сестры — что показали в фильме Jager Music Awards

Объявлены победители премии. "Песня года" — у Cream Soda, "Артист года" — Хаски.
Комментарии
0

Премия Jager Music Awards назвала победителей этого года.

Артистом-2020 назван Хаски. Он же — победитель в номинации "Видео года" ("Никогда-нибудь"). Песней года эксперты выбрали "Плачу на техно" Cream Soda и группы Хлеб.

Из-за карантинных ограничений в этом году от традиционной для JMA офлайновой церемонии награждения отказались. Вместо этого организаторы выпустили 47-минутный фильм с лайвами и специально созданными для этого видео клипами победителей и просто друзей премии.

В рамках фильма показали выступление группы Сестры, новых резидентов лейбла Musica36, лайв обаятельной Dequine, совместное выступление групп Увула и Пасош, а также клипы на новую песню Недры и снятую для Хаски экранизацию "Аутро" с альбома "Хошхоног" (таймкод "40:22").

Посмотреть фильм можно на сайте премии или Вконтакте.


comments powered by Disqus
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.
Фараон на днях задался вопросом, побегут ли теперь все вслед за ним носить кожу и играть рок. В твиттере появилось много смешных реакций от других музыкантов.
10 цитат из подкаста Данилы Поперечного с Игорем (настоящее имя Босса), который очень редко дает серьезные интервью.
В прошлом году с него был снят запрет на въезд в Украину.