Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Стартовала премия Jägermeister Music Awards 2017

"Сегодня мы раздвигаем границы — жанровые и территориальные" — сообщает пресс-релиз. Что означает: премия теперь проходит сразу в 4 странах, а из названия исчезает слово Indie.
Комментарии
0

Jägermeister Music Awards — первая премия независимой музыки — объявляет о начале кампании 2017 года.

Независимая музыкальная премия Jägermeister Indie Awards существует три года, а ее эксперты занимались выявлением новых героев актуальной музыки на одноименной церемонии. "Сегодня мы раздвигаем границы — жанровые и территориальные" — сообщает пресс-релиз. Что означает: премия теперь проходит сразу в 4 странах, а из названия исчезает слово Indie.

Во-первых, стартовал прием заявок на участие в отдельной номинации Jägermeister Music Awards — категории Young Blood для начинающих музыкантов, готовых ворваться в профессиональную индустрию.

Обновленный Young Blood — это отдельные конкурсы в России, Украине, Беларуси и Казахстане, и участие в них определяется гражданством музыканта.

Подать заявку можно, загрузив трек на сайте www.jagermusicawards.net

Система голосования на первый взгляд не очень простая, но разобраться можно. Оно пройдет в 2 этапа. Первый раунд выявит по 30 финалистов в национальных пулах, которые продолжат битву лайков за призы People’s Choice. Победитель каждого пула Young Blood получит сертификат на 100 000 рублей для приобретения музыкального оборудования. Главная задача: набрать больше всех интернет-голосов в своей стране.

В отличие от национальных конкурсов Young Blood, обладателем Гран-при станет только один участник. В шорт-лист ТОП-56 попадут как лидеры рейтинга в своих странах, так и те, кто пока не может похвастаться внушительным числом фанатов. Право на съемку видеоклипа и кредит доверия аудитории получит тот, кого выберет жюри Jägermeister Music Awards.

Манифест премии был записан музыкантами из нескольких стран и сообщает о том, что язык музыки границ не признает.




comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.