Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Джоан Роулинг выпустит еще четыре книги о вселенной Гарри Поттера

Это научпоп, посвященный учебной программе Хогвартса.
Комментарии
0

Литературная вселенная Гарри Поттера пополнится четырьмя новыми книгами Джоан Роулинг. Британская писательница уже закончила научно-популярные книги о чарах и защите от темных искусств, зельях и гербологии, гадании и астрономии, а также о волшебных животных. Это — прямое продолжение "Истории магии", которое вышло в 2017 году.

Издания о защите от темных искусств и гербологии выходит в электронном формате уже 27 июня (пока, правда, без русского языка). Еще две книги появятся в продаже до конца 2019 года.

Джоан Роулинг давно развивает вселенную Гарри Поттера: помимо семи романов и раскритикованной фанатами пьесы "Проклятое дитя" (где она выступила соавтором), писательница занимается выпуском научпоп-книг, объясняющих устройства мира магии, а также пишет сценарии к серии фильмов "Фантастические твари". Третий фильм серии должен выйти в 2021 году.

На 2019 год состояние создательницы Гарри Поттера оценивают в один миллиард долларов.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.