Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Джоан Роулинг выпустит еще четыре книги о вселенной Гарри Поттера

Это научпоп, посвященный учебной программе Хогвартса.
Комментарии
0

Литературная вселенная Гарри Поттера пополнится четырьмя новыми книгами Джоан Роулинг. Британская писательница уже закончила научно-популярные книги о чарах и защите от темных искусств, зельях и гербологии, гадании и астрономии, а также о волшебных животных. Это — прямое продолжение "Истории магии", которое вышло в 2017 году.

Издания о защите от темных искусств и гербологии выходит в электронном формате уже 27 июня (пока, правда, без русского языка). Еще две книги появятся в продаже до конца 2019 года.

Джоан Роулинг давно развивает вселенную Гарри Поттера: помимо семи романов и раскритикованной фанатами пьесы "Проклятое дитя" (где она выступила соавтором), писательница занимается выпуском научпоп-книг, объясняющих устройства мира магии, а также пишет сценарии к серии фильмов "Фантастические твари". Третий фильм серии должен выйти в 2021 году.

На 2019 год состояние создательницы Гарри Поттера оценивают в один миллиард долларов.


comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.