Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Журналиста The New Yorker отстранили от работы за мастурбацию во время совещания в Zoom

Очень неловкий момент.
Комментарии
0

The New Yorker временно отстранил от работы журналиста Джеффри Тубина за мастурбацию во время рабочего совещания в Zoom.

Тубин думал, что отключил видео: "Я совершил досадную глупую ошибку, полагая, что был за кадром. Я приношу извинения моей жене, друзьям и коллегам".

Видеоконференция проходила в формате моделирования американских выборов, где Джеффри Тубин играл роль суда. От двух коллег журналиста, пожелавших остаться анонимными, известно, что Тубин начал мастурбировать во время 10-минутного перерыва и был, по-видимому, на втором видеозвонке. Когда все вернулись к конференции, мужчина опустил камеру, и коллеги увидели, как он касается члена. После этого журналист закончил видеозвонок и подключился снова, ничего не подозревая.

В CNN, где также работает Тубин, рассказали, что журналист "попросил немного свободного времени, чтобы решить личную проблему".


comments powered by Disqus
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.
Фараон на днях задался вопросом, побегут ли теперь все вслед за ним носить кожу и играть рок. В твиттере появилось много смешных реакций от других музыкантов.
10 цитат из подкаста Данилы Поперечного с Игорем (настоящее имя Босса), который очень редко дает серьезные интервью.
В прошлом году с него был снят запрет на въезд в Украину.