Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Jay Z, RIck Ross и Timbaland записали песню про бас

И его здесь реально много
Комментарии
0

Уважаемые мужчины здесь неплохо так шутят, имея ввиду не низкочастотные звуковые колебания, а наркотическое вещество, содержащее 60% метамфетамина, которое на сленге обозначают не иначе как "base".







По случаю выхода песни напоминаем, что новый альбом стремительно теряющего вес Rick Ross (уже второй, кстати, за этот год) "Hood Billionaire" выходит 24 ноября. И про бас там, видимо, будет еще сказано немало.









Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.