Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Jay Z, RIck Ross и Timbaland записали песню про бас

И его здесь реально много
Комментарии
0

Уважаемые мужчины здесь неплохо так шутят, имея ввиду не низкочастотные звуковые колебания, а наркотическое вещество, содержащее 60% метамфетамина, которое на сленге обозначают не иначе как "base".







По случаю выхода песни напоминаем, что новый альбом стремительно теряющего вес Rick Ross (уже второй, кстати, за этот год) "Hood Billionaire" выходит 24 ноября. И про бас там, видимо, будет еще сказано немало.









Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.