Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Новый трек Jay-Z и Kid Cudi — в трейлере вестерна "Тем сильнее они падут"

Фильм с Идрисом Эльбой в главной роли выйдет на Netflix 3 ноября.
Комментарии
0

Netflix показал трейлер фильма "Тем сильнее они падут". Создатели называют его "ньюскульным вестерном" (видимо, подразумевается и тот факт, что главные роли в фильме играют темнокожие актеры. Для данного жанра это необычно). Судя по официальному синопсису, зрителя ждет история борьбы двух банд. Одну из них возглавляет только что вышедший на свободу Руфус Бак (Идрис Эльба), а вторую — бандит-конкурент Нэт Лав (Джонатан Мэйджорс).

Сопродюсером фильма стал Jay-Z. Режиссер — британец Джеймс Сэмюэл, брат певца Seal. Сэмюэл ранее занимался музыкой под именем Bullitts, сотрудничал с Jay Electronica, Mr. Hudson и Estelle. В 2017 году он снял для Jay-Z 10-минутный клип-фильм к песне "Legacy", в котором сыграли Рон Перлман, Эмиль Хирш и Сюзан Сарандон.

В "Тем сильнее они падут" Jay-Z причастен и к созданию саундтрека. В трейлере звучит его новый фит с Kid Cudi.

Jay-Z и Kid Cudi впервые сотрудничали на альбоме "The Blueprint 3". Автор "Day 'N' Nite" также участвовал в записи "Watch The Throne", совместного альбома Jay-Z и Kanye West. А в этом году Jay-Z и Kid Cudi стали одними из немногих, кто фигурировал в треклисте и "Donda", и "Certified Lover Boy".

Фильм "Тем сильнее они падут" станет доступен на Netflix 3 ноября.



comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".