Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Jay Z и Beyonce вернули себе титул "Самая богатая пара"

Для этого оказалось достаточно, чтобы другая пара знаменитостей распалась.
Комментарии
0

Издание Forbes ежегодно считает чужие деньги и составляет на основании полученных результатов списки знаменитостей, заработавших за последние 12 месяцев больше всего.

Самой богатой парой года стали Jay Z (36 место списка) и Beyonce (34 место), на двоих нахастлившие 107,5 миллионов.

Beyonce в этом году принесла в семью на полмиллиона больше против 53,5 миллионов супруга (но и в информационном поле она была куда заметнее — чего стоит хотя бы её альбом "Lemonade", построенный вокруг темы супружеской неверности (и выпущенный эксклюзивно на стриминг-сервисе Tidal, принадлежащем Jay Z), и масштабное стадионное турне).

Интересно, что титул "самой богатой пары" мог чете Картер и не достаться, если бы не распался союз Calvin Harris и Taylor Swift (кантри-звезда за последний год в одиночку заработала 170 миллионов — и заняла первое место списка звезд, заработавших за год больше всего).

Первая пятерка списка выглядит так:

1. Taylor Swift (170 миллионов)
2. Группа One Direction (110 миллионов)
3. James Patterson (95 миллионов)
4. Dr. Phil McGraw (88 миллионов)
5. Christiano Ronaldo (88 миллионов)


Со списком целиком можно ознакомиться по ссылке.


comments powered by Disqus
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.