Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышла первая часть фильма Jay Z и Beyonce

И еще кое-что: ходят слухи, что Beyonce снова беременна
Комментарии
0

На этой неделе на канале HBO состоится премьера фильма, посвященного турне четы Картер "On The Run". Ожидаем нечто эпичное.

Для концертов, если помните, был снят целый боевик в стиле Бонни и Клайд. Сегодня в сети появилась его первая часть.

Что касается слухов о беременности: на заключительном парижском концерте тура Jay Z изменил строчку в песне "Beach Is Better", зачитав "Cause she pregnant with another one". И этого вполне хватило, чтобы западные таблоиды начали сходить с ума и чуть ли уже не имя чаду выбирать. Официальных же заявлений на тему пока не поступало.

  


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.