Новости

Новый альбом Jay Z уже на следующей неделе поступит в iTunes

И не просто так — а с бонусами.

Новый альбом-блокбастер Jay Z 30 июня стал доступен пользователям стриминг-платформы Tidal и американского мобильного оператора Sprint. Остальным, как оказалось, придется немного подождать — ровно неделю.

"4:44" поступит в iTunes и Apple Music (о других платформах на данном этапе не сообщается) в пятницу, 7 июля. Это было одним из условий договора Tidal и Sprint об эксклюзивном доступе к пластинке, сумма сделки составила 200 миллионов долларов.

Как сообщил в интервью Rolling Stone саундпродюсер альбома, битмейкер No ID, альбом потяжелеет на "три сравнимо откровенных бонус-трека". Среди них окажется и посвященная отцу "Adnis", отрывок из которой был обнародован в одном из видеотрейлеров альбома, а также трек при участии James Blake.

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием