Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На Versus пройдет баттл Джарахова и Satyr

О встрече двух Youtube-звезд с рэп-бэкграундом соообщил Ресторатор.
Комментарии
0

Ресторатор дал интервью блогу "Бухарог лайв".

По ходу разговора состоялся анонс баттла двух Youtube-звезд — Джарахова и Satyr. И это тот самый случай, когда претензии в духе "Опять блогеры лезут к нам в рэп" не очень-то уместны. Оба эти артиста обладают неслабым бэкграундом в рэпе, о чем и напомнил в ходе разговора Ресторатор (таймкод на видео — "22:00").

"Мы отсеяли всех, кто зашел смотреть Versus на волне хайпа, — рассказал Тимарцев. — С нами остались люди, которые максимально разбираются в баттл-рэпе, как они сами думают. Они понимают каждую отсылку. Не надо никому ничего объяснять. Мы делаем баттлы для баттл-рэперов, но впереди у нас будут и баттлы для остального... сброда. Я сразу анонсик закину: у нас впереди баттл рэпера Эльдара Джарахова и Ильи Шабельникова, он же Satyr. Все скажут: "Что? Какого хера? Это же сраные блогеры". Но Эльдар занимается рэпом очень давно, когда еще был маленького роста. Я послушал его трек на второй раунд Независимого баттла — очень хорошо, жестко, хорошо в нем по всем прошелся. А Satyr баттлил на Академ-баттле в Новосибирске с Дядей Женей. А Дядя Женя — это самый главный человек в баттл-рэпе. Satyr проиграл, там такой дерьмовый трек. Если найдете его, кидайте его в комменты к каждому видео Satyr. Он думал, что этот трек пропал, но мы его нашли".

Дата проведения баттла пока не известна.

Эльдар и Satyr также участвуют в 17 Независимом баттле hip-hop.ru. Послушать их треки, записанные для первого раунда, можно здесь.







comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.