Новости
Фото: соцсети артиста

Вирусится видео, где Джарахов говорит, что у него было 2000 женщин

"Это угар"

В твиттере вирусится видео, где Эльдар Джарахов рассказывает, что у него было "больше 2000 женщин".

"После двух тысяч я перестал считать. У меня даже тетрадка где-то есть, где я прям выписывал имена" — говорит Джарахов на видео, срезанном со стрима. Пост с этим роликом набрал уже 775 тысяч просмотров.







Джарахов прокомментировал это в телеграм-канале: "Конечно, это неправда".

Говорит, что это угар, сказанный на стриме месяц назад, и что теперь его хейтят, "не зная контекста".

"Очень рад, что та хуйня на стриме, которую мы просто по приколу с вами наразгоняли, дошла до того, что люди меня жестко хейтят, даже не зная контекста, — говорит Джарахов. — Я странный, мне нравятся такие вещи. Надо подумать о своем поведении, но это очень смешно. Я на стриме где-то месяц назад просто по приколу пизданул, что у меня было больше 2000 женщин в постели. Конечно, нахуй, это неправда! И меня теперь прям оскорбляют люди за это.

Я думаю подкаст на эту тему сделать. Хочу, чтобы мы поговорили об этом с Ксенией Собчак. Я должен был еще в прошлом году ее вытащить поговорить про это. Потому что человек, мне кажется, больше всех на планете пережил хейта.

А я вот на что недавно обратил внимание: читал много комментариев и смотрел тиктоков хейтерских про меня — и больше на них не реагировал так ярко, как раньше. А просто с улыбкой. Я перестал реагировать на то, что не правда. Вот подойдут к вам, у вас белая футболка, а вам скажут, что она красная. Вы обидитесь на это? Нет, потому что это неправда. Так почему вы обижаетесь, когда вас просто как-то оскорбляют? Это хуйня какая-то.

Раньше меня могла ранить неправда про меня. Сейчас мне похуй. Я понимаю, что у меня такая профессия. Чем популярнее я становлюсь, тем больше людей, которым я не нравлюсь, и они с удовольствием подключаются к любой хуйне, которую про меня говорят. Поэтому я по-здоровому на это реагирую. Хотя, может, и не по-здоровому, потому мне это иногда нравится. Это ведь тоже внимание, которое я конвертирую в деньги.

Хейтят? Пускай продолжают! Тем более за такие вещи, как пиздануть на стриме хрень про самого себя же. Это же угар, и направлено это больше на то, что те, кто сидел на этом стриме, теперь тоже причастны к этому. Мы добились своего. Мы получили внимание какое-никакое".



Тем временем пользователи твиттера уже вовсю ведут подсчет, сколько времени потребуется, чтобы выйти на такие показатели, радуются сотрудничеству с легендой и предлагают провести встречу тех, кто еще не попал в тетрадку.











Вечеринка при поддержке Яндекс Музыки пройдет в клубе "Смена"
Новая power couple нашей сцены или просто прогрев перед фитом?
Биф продолжается и усиливается
Вчера рэперы обменивались оскорблениями. Буда посмеялся над невышедшим фитом с Облой, а тот предложил встретиться лично