Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Жак Энтони отменил почти все концерты грядущего тура

Причина: он не успел закончить сиквел альбома "Дориан Грей".
Комментарии
0

Жак-Энтони сообщил, что отменяет все концерты своего текущего тура, кроме московского и питерского. Причина — артист готовит продолжение альбома "Дориан Грей".

Вот что он пишет у себя в ВК: "Наверное правильнее было бы сказать, что по независящим от нас причинам, мой тур снова переносится, и свалить все на сторонние факторы. Но я хочу быть с вами, со своими слушателями, максимально честным и надеюсь на ваше понимание и поддержку.

Дело в том, что последний год был довольно сложным и во многом переломным для меня, как для человека, и для музыканта. Я могу долго вам рассказывать о том, что со мной происходило последнее время, но сейчас не об этом. Итог один - мой альбом Дориан Грей 2, который вы ждете и о котором так часто спрашиваете, еще не полностью готов. В сложившейся ситуации у меня было 2 варианта: отъездить тур и перенести выход альбома на следующий год, либо остаться в Москве и поселиться в студии, работая над релизом.

Я принял решение посвятить все свое свободное время записи и редактированию альбома для того, чтобы выпустить качественный и искренний материал, в котором я, настоящий, живой, со своими мыслями и переживаниями. Этот альбом - моя история, которой я хочу с вами поделиться. Я не могу дождаться дня, когда вы сможете его услышать, но для того, чтобы ваше ожидание было оправдано мне нужно время.

Я всегда старался не подводить своих слушателей, не обманывать их и не тешить ложными надеждами. Однако, множество технических причин в совокупности с простым человеческим фактором не позволили мне подготовить ДГ2 к выходу. Я до последнего верил, что я успею дописать альбом и поехать в тур и представить альбом в ваших городах. К сожалению, единственные концерты, которые удалось сохранить это большие сольники в Петербурге 5 ноября и в Москве 1 декабря. На них я выступлю с совершенно новой программой, и уже весной приеду с ней и в те города, которые были заявлены в осеннем туре, и в те, которые в этот тур не вошли.

Я приношу свои извинения тем, кто уже купил билет и ждал меня в своем городе. Я пойму вас, если вы сдадите билеты, деньги, конечно же, будут вам возвращены, однако, если вы их сохраните, то я обещаю, что они будут действительны на концертах в рамках весеннего тура. Хочу вас уверить в том, что эти крайние меры стоят того, чтобы послушать альбом уже этой осенью и увидеть меня с новыми треками весной".




comments powered by Disqus
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?
Распад группы Грибы, бил ли он Луну, конфликт с Бастой.
Первый раунд на выбывание пройдёт для Мирона без звёздного оппонента.