Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Jah Khalib выпустил восточную балладу "Leila"

Осенью у крайне востребованного артиста из Казахстана выходит альбом. Называется "Если чё, я Баха!"
Комментарии
0

"Лейла" записана совместно с другим казахстанским вокалистом, Нурболатом "Маквин" Базарбаевым. Сразу можно и скачать по ссылке.

Окажется ли она на грядущем альбоме пока не ясно, поскольку предыдущую, не так давно публиковавшуюся песню "One Love", артист выложил у себя в паблике, "чтобы успокоить нетерпеливых слушателей." "Это одна из восьмидесяти демок, которые не вошли в альбом — писал о ней Jah Khalib. — Скажу честно, сейчас активно переколачиваю альбом, подбираю звук, который будет звучать по-новому (не кардинально, но все же). Поэтому работа над альбомом затягивается, я даже сейчас делаю новый бит — и так каждый день. Трек “One Love” не из-за альбома, потому что он звучит, как и все старые, а играть одну и ту же шарманку как минимум неинтересно".



Презентации альбома, получившего название "Если чё, я Баха!", пройдут 29 октября в Москве (клуб Bud Arena) и 30 октября в Санкт-Петербурге (клуб A2 Green).



comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.