Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Стартовал проект Jager Night Embassy 2021

Задача проекта — найти пять восходящих героев локальной культуры и помочь им реализовать свои идеи в московской резиденции.
Комментарии
0

Проект Jager Night Embassy 2021 открыл конкурсный набор креаторов из Москвы

Задача проекта — найти пять восходящих героев локальной культуры и помочь им реализовать свои идеи в московской резиденции Jager Night Embassy. В состав Креативного совета проекта вошли Николай Комягин, Наташа Abelle, Никита Егоров-Кириллов, Александр Ус и Настя Прилепчук. Московская резиденция Jager Night Embassy является следующим этапом глобального движения — вслед за проектами в Берлине и Париже.


"Проект Jager Night Embassy 2021 призван определить новые контуры ночной жизни Москвы", — сообщается в его пресс-релизе. Опен-колл для его участников уже открыт и продлится до 18 июля 2021 года.

В пресс-релизе говорится, что в течение 5 недель амбассадоры проекта займут здание резиденции и будут использовать его по своему усмотрению — а результатом этого станет серия шоукейсов, "предлагающих новое видение культуры на территории ночи". Помогут им менторы проекта, ответит за продакшн и предоставит ресурсы — Jager Night Embassy.

“Творческая резиденция Jager Night Embassy определит перспективы ночной жизни Москвы и поддержит ее молодых амбассадоров. Мы уверены, что обмен опытом между уже состоявшимися и только начинающими креаторами — это самый верный способ прокачать ночную жизнь города и исследовать практики ночной культуры. Мы поддерживаем молодых — тех, способен совершить надлом, сделать то, что обычно нельзя. Понять, что течёт в венах Москвы после полуночи. Наше пространство свободно от гайдлайнов. Наши менторы готовы делиться опытом. А резиденты — изобретать будущее”, — Григорий Левин, маркетинг-менеджер Jägermeister Россия и СНГ

В состав Креативного совета вошли соучредительница Mutabor, идеолог движения Arma17 Наташа Abelle, фронтмен Shortparis Николай Комягин, основатель квир-вечеринок Popoff Kitchen Никита Егоров-Кириллов и участница диджейского дуэта Maiden Obey, авторка эротического медиа Areola Magazine Настя Пилепчук, а также Александр Ус — креативный директор международной студии Sila Sveta, который выступил ментором Jager Night Embassy еще в первом сезоне проекта.

Подать заявку можно здесь: https://night-embassy.com/moscow/apply

Организаторы просят потенциальных участников рассказать о своем опыте, поделиться портфолио и ответить на вопросы, которые помогут понять, какие амбиции и проекты они хотели бы реализовать в стенах резиденции.

Jager Night Embassy не ограничивает форматами и сферой деятельности — любые представители творческого коммьюнити Москвы могут отправить те работы, которые считают подходящими. Актуальность, креативность и новое видение ночи — главные критерии выбора финалистов.

За новостями Jager Night Embassy можно следить на сайте https://night-embassy.com/moscow и в социальных сетях проекта:

https://vk.com/jagernightembassy

https://www.facebook.com/JagerNightEmbassy

https://www.instagram.com/jagernightembassy


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.