Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Проект Jager Music Awards Warm Up — это коллаборации непохожих молодых артистов. В новом выпуске встретились Sabbat Cult и Mustelide

Церемония Jagermeister Music Awards пройдет 17 ноября, хедлайнеры — Novelist и Пошлая Молли.
Комментарии
0

Jagermeister Music Awards — премия, где отмечают талантливых независимых артистов. Цитируя пресс-релиз, "те, кто прямо сейчас вытворяют с современной сценой революцию".

Вот здесь можно посмотреть шорт-лист номинантов — среди них Пасош, Иван Дорн, ЛСП и Грибы. А пока запущен проект Jager Music Awards Warm Up, где артисты разных жанров записывают коллаборации, которые будут представлены на церемонии. В новом выпуске исполнители мрачного рэпа Sabbat Cult встречаются с минчанкой Mustelide, снимающей вот такие клипы.




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.