Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Стартовал прием заявок на Jager Music Awards

Премия в области независимой музыки переформатируется и видоизменяется.
Комментарии
0

Церемония Jager Music Awards переформатируется — теперь это премия не только для музыкантов, но и для деятелей индустрии. Кроме того, меняются правила голосования и отменяются жанровые разграничения.

Jager Music Awards — профессиональная премия в области независимой музыки, которая существует с 2014 года.

1 ноября стартовал прием заявок на Jager Music Awards — первой профессиональной премии в области независимой музыки.

В этом году премия претерпит несколько изменений. Во-первых, на этот раз собираются давать награды не только музыкантам, но и деятелям, двигающим индустрию вперед. "Мы назовем 30 важнейших игроков года, определяющих текущую музыкальную повестку вне зависимости от рода деятельности", — обещано в пресс-релизе премии.

30 ключевых героев будут выбраны членами профессионального жюри + голосованием на сайте.

Сообщается, что "н
оминантом Jager Music Awards 2021 может стать каждый подвижник музыкальной культуры — занимаетесь ли вы оформлением обложек или стейдж-дизайном, ведете TikTok или Telegram-канал, проводите ивенты или приводите в движение образовательные инициативы. Теперь наравне с группами и музыкантами Jager Music Awards выводит в свет тех, кто обычно находился за кулисами".

Участники жюри выберут и победителей в музыкальных номинациях. На этот раз премия отказывается от разделения на стили.

Перспективные музыканты по-прежнему могут подать заявку в категории Young Blood. Награда People’s Choice как и ранее будет определяться голосованием на www.jagermusicawards.net

Кого можно номинировать на участие в People’s Choice: им может стать ваш локальный bedroom-продюсер, видеограф или промоутер, артист одной из трех стран-участниц Jager Music Awards: России, Беларуси и Казахстана.

Итоги голосования будут объявлены 11 декабря на церемонии Jager Music Awards, которая пройдет одновременно в офлайн- и онлайн-режимах. Любой, кто примет участие в голосовании до 30 ноября, получит шанс попасть на мероприятие.

Больше подробностей на www.jagermusicawards.net


comments powered by Disqus
Смерть Верджила Абло. Ожидание нового альбома Оксимирона.
Блогер пишет про угрозы и тайные условия следствия.
Одна из причин эмиграции — дело Хованского, по которому Ларина привлекли свидетелем.