Новости

J. Cole ушел из руандийского клуба "Пэтриотс"

Увидим ли мы его снова в про-баскетболе — неизвестно.

J. Cole покинул руандийский клуб "Пэтриотс" перед четвертьфиналом Африканской баскетбольной лиги — у него истек контракт на несколько игр.

Рэпер сразу же покинет Руанду — как говорит источник ESPN, по семейным обстоятельствам. За это время J. Cole провел 45 минут на площадке, заработал 5 очков, 3 ассиста и 5 подборов. Вернется ли он в профессиональный баскетбол — неизвестно.

Не все позитивно восприняли решение музыканта играть в про-баскетбол. Среди них оказался Террелл Стоглин, лучший бомбардир Африканской лиги. "Это серьезное неуважение к игре, когда парень с деньгами и карьерой в другой сфере приходит сюда, зарабатывает в среднем по очку за игру, а его еще и превозносят. Это неуважение к тем, кто посвятил свои жизни этому", — говорит он.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.