Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Детройт Пистонс" зовут J.Cole на просмотр

Ранее основатель Dreamville делился кадрами тренировок и рассказывал, что хочет попробовать себя в НБА.
Комментарии
0

Клуб НБА "Детройт Пистонс" пригласил J. Cole на просмотр.

В твиттере клуб предложил рэперу позвонить и обговорить детали, а также показали возможную личную майку Коула. Еще клуб припомнил артисту строчку из песни "Friends" про то, что "все хотят быть Пиппенами, но в "Пистонс" всего 12 мест".





В этом году Коул выпускает собственные баскетбольные кроссовки RS Dreamers в коллаборации с Puma. Одновременно с анонсом Коул опубликовал открытое письмо на The Players' Tribune о любви к игре, упущенном шансе на профессиональную карьеру и том, почему все-таки выбрал музыку.

"В 35 лет я понимаю, насколько глупо будет звучать то, о чем я думаю — словами заканчивает то письмо Коул. — Но ведь все мечты кажутся такими".

На этой неделе Коул опубликовал ролик с тренировкой, в котором голос рэпера Master P ставит рэпера перед вопросом: "Ты же это не серьезно? Даже не пытайся".

Позже Master P, в 90-е игравший предсезонки за "Торонто Рапторc" и "Шарлотт Хорнетс" и несколько сезонов в, а также в других профессиональных лигах, рассказал, что Коул по-настоящему занялся набором игровой формы: "Я общался с Коулом. Он спросил у меня: "Старик, у тебя получилось, а что нужно сделать мне?". Будет нелегко получить одну из маек НБА, ответил я, ты получишь кучу хейта и многие в тебя не поверят".

"Но помни, Коул — а у с ростом у него порядок, он еще в зале качается — каждый из этих парней на корте жизнь положил, чтобы попасть на игру. Поэтому тебе придется каждый раз доказывать, что ты достоин находиться на паркете. Я верю в него, у него полно желания преуспеть".



comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.