Новости

Фото дня: J. Cole на выпускном фанатки

Трогательная история о мотивации и сдержанном слове.

J Cole посетил выпускной университета Роуэна, чтобы поздравить со знаменательным событием свою преданную фанатку Сьерру Босардж.

Она рассказала Complex, что впервые поговорила с Коулом в 2013 году, после того как позвонила на радиостанцию и пожелала в эфире, чтобы рэпер поздравил ее с днем рождения. Около трех месяцев после этого, Коул позвонил девушке, которая тогда еще училась в старшей школе, и предложил ей встретиться. Встреча произошла в Филадельфии. На ней Босардж вручила Коулу письмо, которое она написала ему за несколько лет до этого.

"В письме я описала все, через что я прошла. — рассказывает Босардж, — я рассказала о том, как меня удочерили, о наркотической зависимости моих родителей, их тюремных заключениях. В тот период оба моих родителя были в тюрьме, поэтому я спросила Коула, смог бы он прийти на мой школьный выпускной, раз уж они не могут".

Рэпер пообещал фанатке прийти на выпускной, если она сможет поступить в университет. Босардж успешно сдала экзамены и была принята в колледж, поэтому через два года после их встречи, Коул пришел на ее школьный выпускной. В этом году рэпер посетил выпускной университета Роуэна, который окончила Босардж.

К поздравлениям присоединился в твиттере сооснователь Dreamville и менеджер артиста Ибрагим Хамад.



Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.