Новости

J. Cole не просто занял первое место с альбомом "The Off-Season" — пока это самый успешный рэп-альбом года

А говорили, что умный рэп больше не слушают.

Выпустив альбом "The Off-Season", J. Cole не только занял первое место в чарте Billboard, который ведет отслеживает самую популярную музыку в США. Он еще и записал самый успешный рэп-альбом 2021 года на данный момент.

Согласно отчетам, за первую неделю результат "The Off-Season" — 282 000 так называемых эквивалентных единиц альбома. С тех пор, как стриминг потеснил продажи, была придумана формула, по которой суммируют цифровые и аналоговые продажи со стримами, получая эти самые эквивалентные единицы. 282 000 Джей Коула состоят из 37 000 проданных альбомов и 325 миллионов стримов.

Это максимальный результат для рэп-альбома в 2021 году — а также самые большие стримы за неделю для любых альбомов этого года, согласно MRC Data.



Для J. Cole это уже 6 подряд (!) альбом, который занимает первое место в чарте Billboard: ранее это были "KOD" (2018), "4 Your Eyez Only" (2016), "2014 Forest Hills Drive" (2014), "Born Sinner" (2013) и "Cole World: The Sideline Story" (2011).

Если вы считаете, что умный текстоцентричный рэп больше не востребован, то, возможно, вы просто не знаете, как его делать.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.