Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Путин рассказал, что на полицейских, задержавших Ивана Голунова, завели дела

Но оказалось, что дела завели буквально вчера — словно бы под пресс-конференцию президента.
Комментарии
0

На полицейских, которые летом 2019 года задержали журналиста Ивана Голунова, заведены уголовные дела. Об этом стало известно на пресс-конференции Владимира Путина.

Цитата президента: "От работы отстранены пять человек. Они все уволены из органов. Против них всех возбуждены уголовные дела". Также он добавил, что информации по возможным заказчикам пока нет.

Но "МБХ Медиа" пишут со ссылкой на адвоката Голунова, что дело завели только 18 декабря, как раз перед пресс-конференцией.

"Медуза" перечисляет имена сотрудников: Роман Феофанов, Максим Уметбаев, Акбар Сергалиев и Денис Коновалов. Следователем был Игорь Лопатин.

Спецкор "Медузы" Иван Голунов был задержан по обвинениям в хранении наркотиков. Сам он сообщал, что вещества ему подбросили, а во время задержания избили. На его сторону встали не только коллеги, но и артисты. Среди них: Oxxxymiron и Face. Его дело было прекращено 11 июля.

Также журналист поучаствовал в стриме Леонида Парфенова об итогах 2019 года.






comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".