Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
Фото на превью: Антон Кулаковский

Иван Дорн выпустил полнометражный фильм о турне в поддержку альбома "Randorn"

В одной из сцен фильма артист произнесет: "Давайте сделаем это во имя кайфа". Во имя его же нужно смотреть этот гастрольный дневник
Комментарии
0

В начале 2015 года Иван Дорн со своим лайв-бендом презентовали расхваленный (заслуженно) на все лады альбом "Randorn" украинской публике.

Судя по тому, что артист на прошлой неделе рассказал нам в большом интервью, получилось хоть и несомненно удачно, но нервно. Цитируем: "В Харькове за неделю до нашего выступления произошёл взрыв около Дворца спорта, где мы должны были выступать. В Одессе теракт либо предотвратили, либо никого не убило, но сам факт… У нас было супермного охраны. Было много вопросов: думали отменять Харьков, думали отменять Одессу. Не знали, как нас воспримут во Львове, потому что мы по-русски поём. У нас была куча вопросов к нашей публике при том, что мы живём в этой стране. Всё оказалось лучше, чем мы предполагали. Страна, наоборот, объединилась, и все концерты прошли с аншлагами".

Другими словами, фильм хоть и посвящен концертам-презентациям, в то же время, освещает он и более глобальные вещи.

В конце, кстати, есть кадры с бекстейджа выступлений Ивана с московскими и петербургскими рэперами (полностью эти лайвы можно посмотреть здесь: раз и два).



Добавим, что за последние три года Иван Дорн выступил в Москве лишь однажды — на прошлогоднем фестивале Пикник "Афиши". Скоро это изменится: его сольный концерт в столице состоится 26 марта в клубе Stadium Live.


comments powered by Disqus
Певица дала интервью Регине Тодоренко — и без Гуфа снова не обошлось.
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.
В новом выпуске шоу Амирана — большой разговор о лейблах. Участвуют Джиган и Пашу, а также ругающиеся Максим Фадеев и Кравц.
"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"