Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Иван Дорн выпустил двухчасовой фильм-концерт

Поскольку во время выступления пошёл сильный дождь, переименован он в "Raindorn".
Комментарии
0




Насколько известно, сейчас Иван Дорн находится в Штатах. Там украинский хитмейкер организовал со своим бэндом рекординг-кэмп, где уже сейчас вовсю готовит то, что мы будем много слушать потом.

Но это не значит, что нам нечем будет ожидание скрасить.

Во-первых, только что вышел двухчасовой фильм, записанный во время майского выступления Ивана в Киеве. Особенностью шоу стала локация: просторная вертолетная площадка. Другой особенностью стал обрушившийся на открытую площадку дождь — но это тот случай, когда льющаяся с неба вода, вопреки законам физики, лишь разожгла танцы.

Во-вторых, 8 декабря в московском Crocus City Hall состоится презентация джазовой программы артиста "Jazzy Funky Dorn", где хорошо известные песни будут реаранжированы диксиленд-оркестром.






comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.