Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Иван Дорн выпустил фильм о силе Африки

Недавний клип артиста был снят в Уганде. Это уже значит, что процесс был необычным. Узнать, насколько, можно из 40-минутной документалки.
Комментарии
0

"Сила Африки" — так называется бекстейдж-видео, позволяющее взглянуть на тренировочный и съемочный процесс клипа "Afrika".

Ощущения, с которыми команда отправлялась в путешествие, неплохо суммирует вот этот абзац из нового интервью Ивана для Афиши Daily: "В большинстве своем в Уганде люди умирают от малярии. Плюс это страна с очень большим количеством ВИЧ-инфицированных, — рассказал артист. — Из Энтеббе мы ехали в Масаку — собственно, в тот регион, где находятся дети. С утра проснулись обкусанные комарами. И жутко переволновались. Нам рассказали, что 30% всех комаров — это малярийные комары. Перед тем как туда поехать, мы сделали, кажется, семь вакцинаций. Но прививок от малярии не делается. Ты просто пьешь таблетки, если тебе становится плохо. Еще [рассказывали], что в Уганде есть ведьмы, и особенно их много именно в регионе Масака. Они бегают с рюкзачками, в рюкзачках горит какой-то огонь. Бегают очень быстро, потому что заправляются какой-то присыпкой — сразу рисуются ассоциации какого-то кокаина. Ведьмы якобы околдовывают мужчин и заставляют их работать на своих участках земли. В общем, нам прямо с первого дня навалили вот такой мистической информации".

На платформе GoFundMe открыт сбор средств на постройку центра Masaka Kids Africana. Сделать донат можно здесь. Цель проекта — 30 тысяч долларов. На момент публикации новости собрано 2200.






comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.