Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
Фото в заголовке: Sasha Mademuaselle

Иван Дорн наконец встретился с Pharrell

100 людей со всего мира прибыли в Шанхай, чтобы под патронатом лидера N.E.R.D записать песню, которую мы с вами не услышим.
Комментарии
0

13 ноября в Шанхае прошла запись новой песни Фаррелла Уильямса. В ней поучаствовали 100 людей со всего мира (список пока держится в секрете. Известно, что среди участников есть также Monatik). Это спецпроект коньячного дома Remy Martin, цель которого привлечь внимание к экологии.

Сразу неприятная новость: песню мы с вами не услышим. По концепции проекта она будет выпущена лишь спустя 100 лет.

А теперь новость получше. Точнее, не новость, а повод порадоваться за человека. Если вы читали хотя бы одно интервью Дорна, велика вероятность, что часть текста была посвящена похвалам в адрес Pharrell Williams. Так получилось и с интервью 2015 года Ивана для The Flow, в котором американского коллегу он называет "суперкультовым", а его альбом "In My Mind" — "чем-то бриллиантовым". "20 с чем-то лет я мечтал пожать ему руку" — говорил Дорн пару лет назад о нем же в интервью Урганту (по ссылке также фрагмент видео с парижского концерта, на котором Pharrell вытащил Дорна из толпы к себе на сцену).

В общем, теперь есть вот такое фото (подпись в инстаграме Ивана: "Love you, man!"). Жаль, без песни.



comments powered by Disqus
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.
В новом выпуске шоу Амирана — большой разговор о лейблах. Участвуют Джиган и Пашу, а также ругающиеся Максим Фадеев и Кравц.
"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"
За 13 лет работы через лейбл прошли 29 артистов. Вспомнишь каждого?