Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Со мной в гробу мой украинский паспорт": Иван Дорн — о скандале, вызванном его словами об Украине и России

Сказанное артистом на шоу "вДудь" вызвало шквал критики в адрес музыканта в Украине. И вот он впервые заговорил об этом, стихами.
Комментарии
0

Украинские СМИ и блогосфера вскипели после выхода интервью артиста на шоу "вДудь", где Иван охарактеризовал напряженные отношения Украины и России словом "ссора".

Полтора месяца артист никак не реагировал, а сегодня опубликовал видео, в котором комментирует нападки в свой адрес ("Я не оспариваю мнений, но я при этом не сдаюсь. И к счастью, или к сожалению, я музыкантом остаюсь"), декламируя стих собственного авторства.

Вчера стало известно, что запланированный на 9 июня концерт Дорна в Одессе пришлось отменить из-за угроз со стороны местных активистов. Недавно по их же инициативе в городе был сорван концерт Лободы, произошли столкновения протестующих с полицией, применялся слезоточивый газ.




comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.