Новости

Apple закрывает iTunes

"Эпоха ушла", — говорят про такое.

Издание Bloomberg пишет, что компания Applе "убьет" программу iTunes.

Ее заменят три разных приложения: для музыки, просмотра ТВ и подкастов. Они поделят между собой все основные функции iTunes.

Программа iTunes появилась в 2001 году. Сначала она предназначалась для хранения музыки: пользователь мог "рипнуть" треки с любимых CD и загрузить их в библиотеку. Начиная с 2003 года в iTunes добавилась опция покупки песен, что стало легальной альтернативой интернет-пиратству. К концу нулевых iTunes Store стал самым популярным онлайн-магазином музыки. В 2012 году он пришел и в Россию.

Сейчас, в эпоху стриминга, iTunes используется для покупки и синхронизации музыки, прослушивания подкастов, а также для работы с обновлением или восстановлением устройств на iOS.

В конце мая компания Aрple также удивила многих, объявив о выпуске новых айподов. Линейка не обновлялась с 2015 года.


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.