Новости

Российские перекупщики просят до полумиллиона рублей за новые iPhone

Реселлеры обещают доставить покупателям iPhone за неделю до официального релиза в России.

Как и ожидалось, после презентации новых флагманов iPhone на "Юле" и "Авито" появились предложения по новым устройствам еще до старта их продаж в России. Об этом пишут "Ведомости".

В России продажи новых флагманов начнутся позднее, чем в первой линейке стран, где новый iPhone поступит в магазины уже 21 сентября. XS и XS Max появятся у российских ритейлеров только 28 сентября, а модель XR – 26 октября.

Реселлеры предлагают iPhone с наценкой: так, на "Юле" новый iPhone XS Max в среднем стоит 160 700 рублей (официальная цена 127 990 рублей), а iPhone XS — 136 650 рублей (вместо 87 990 рублей). Продавцы обещают привести телефоны из США, Германии или Гонконга на следующий день после старта продаж.

На Avito cамая высокая цена на iPhone Xs Max – 500 000 руб. При этом человек, оставивший объявление, обещает привезти смартфон с памятью 512 ГБ из Китая 2 октября.

Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.